今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒...

来源:互联网发表时间:2020-08-24 03:09:02 发布:258

今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒在禁区线附近,引发了一些争议,那这个犯规到底是不是点球? 1、看到有部分球迷解释说:“因为犯规发生在禁区线上,不属于禁区内”。     关于这个说法是不正确的,《足球竞赛规则》中对标线是这么说的:尺寸测量均以标线外侧为准,因为标线属于其所标示区域的一部分。    所以说,罚球区的标线属于罚球区的一部分,罚球区标线上的犯规也应当视为罚球区内的犯规。 2、这个犯规到底发生在哪儿?(仅代表个人意见) 我觉得犯规发生的地点是在禁区外,因为在陈彬彬用手推搡王刚的时候,王刚整个人还是是处于罚球区外的位置(可以看最后一张截图),所以这个球应该是个罚球区外的直接任意球。 (只是就这一个犯规做一个论述,不涉及比赛和其他事件)

今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒...

今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒...

今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒...

今天国安和上港焦点战,比赛进行到39分钟王刚摔倒...

责任编辑:安徽省天长市

本文网址:http://youngyulew.com/bagua/4005.html

声明:本站原创/投稿文章所有权归青年娱乐网所有,转载务必注明来源;文章仅代表原作者观点,不代表青年娱乐网立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作删除处理。

今日热点